جامعة العين تشارك في المؤتمر الدولي الأول لجائزة خليفة التربوية

• نشر في: سبتمبر 18, 2014

AAU Participated in the First International Conference  for the Khalifa Educational Awardشاركت جامعة العين، في المؤتمر الدولي الأول لجائزة خليفة التربوية والذي نظمته الأمانة العامة للجائزة على مدار يومي 16 و17 سبتمبر 2014 في فندق دوست ثاني بأبوظبي تحت شعار "نلتقي نفكر نرتقي" ، حيث عرض المؤتمر مجموعة من التجارب العالمية في مجال تطوير التعليم إضافة إلى تسليط الضوء على التجربة الإماراتية ، كما ناقش قضية تطوير التعليم وارتباطها بالتنمية والهوية الوطنية ، وكذلك دور التكنولوجيا في الميدان التعليمي والتحديات التي تواجه استثمارها في التعليم.
وأشارت أمل العفيفي أمين عام جائزة خليفة التربوية ، إلى أن المؤتمر الأول للجائزة سيكون منصة بارزة تجمع صناع القرار في الميدان التعليمي والتنفيذي محلياً وإقليمياً ودولياً ، ومختلف عناصر العملية التعليمية لاستعراض أفضل الممارسات العالمية في التعليم، وقد تركزت محاوره على استعراض التجارب العالمية في تطوير التعليم ، وتبادل الخبرات والتعرف على ممارسات جديدة في التعليم ، وكذلك المساهمة في نشر ثقافة الجودة والتميز المؤسسي في العمل التربوي.