ورشة عمل تطبيقية حول دور الإعلام الجديد في النهوض بالتعليم

• نشر في: يونيو 19, 2014

ورشة عمل تطبيقية حول دور الإعلام الجديد في النهوض بالتعليمشاركت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين وعدد من الهيئة الآكاديمية من مقري الجامعة في ورشة العمل التطبيقية الموجهة للميدان التربوي حول مجال الإعلام الجديد والتعليم والتي نظمتها الأمانة العامة لجائزة خليفة.

شارك فى ورشة العمل كلا من سعادة أمل العفيفي الأمين العام لجائزة خليفة التربوية ، والإعلامي الدكتور سليمان الهتلان ، والإعلامية خديجة المرزوقي ، وطارق رفعت بهي الدين المعلم الفائز في مجال الإعلام الجديد والتعليم بالدورة السابعة للجائزة وعدد من أعضاء الهيئات الإدارية والتدريسية بالميدان التربوي.

هدفت الورشة الى تقديم صورة شاملة حول تطبيق التقنيات الحديثة ومواقع التواصل الإجتماعي في العملية التعليميةبالإضافة الى تقديم خبرات تطبيقية للفائزين في الدورة السابعة للجائزة.