"فن الإتيكيت والبروتوكول الدولي" في جامعة العين

• نشر في: يناير 20, 2015

"فن الإتيكيت والبروتوكول الدولي" في جامعة العين

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي وبالتعاون مع المجلس الوطني للإعلام  محاضرة تثقيفية بعنوان "فن الإتيكيت والبروتوكول الدولي" قدمها الأستاذ ناصر التميمي نائب مدير إدارة المحتوى الإعلامي في المجلس والمدرب المعتمد من أكاديمية المدربين المحترفين «بي تي أيه» والحاصل على شهادة فن الإتيكيت والآداب الاجتماعية والبروتوكول الدولي من وزارة الخارجية.

و تضمنت المحاضرة محاور عدة حول الإتيكيت وعلاقته بالإسلام ومهارات الاتصال وإتيكيت الملابس والمائدة والعمل من حيث قواعد تعامل الموظفين مع المدراء والزملاء إلى جانب برتوكول المراسم والتشريفات والزيارات والحفلات الرسمية ومراسم رفع الأعلام .

وقد لاقت المحاضرة إقبالاً ملحوظاً من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة الذين ناقشوا المحاضر في المعلومات التي طرحها .