دورة تدريبية لمرشدي مهرجان أبوظبي للعلوم 2015

• نشر في: أكتوبر 18, 2015

دورة تدريبية لمرشدي مهرجان أبوظبي للعلوم 2015نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي وبالتعاون مع لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا دورة تدريبية لمرشدي مهرجان أبوظبي للعلوم من طلبة الجامعة الذين سوف يشاركون في المهرجان والذي ينظم تحت رعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد أل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس أبوظبي للتعليم  والذي ينطلق خلال الفترة من 12-21/11/2015، حيث تضمنت الدورة تدريب طلاب جامعة العين على الإرشاد العلمي ومجموعة من التجارب العلمية التي تهدف إلى تعزيز الثقة بالنفس ومهارات التواصل لدى الطلاببأسلوب مثير يلهم  الجيل الجديد لاستشرافالمستقبل.

وقد ركز المدربون خلال الدورة على تقديم مواضيع العلوم والتكنولوجيا كوسيلة عظيمة لزيادة فهم الطلاب لها وتوضيح منافعها في حياتهم اليومية وفي عملياتنا اليومية أيضاً، ومن ثم تشجيعهم على العمل مستقبلاً في مهن تقوم على هذه العلوم.

وقد حضر الدورة التدريبية عدد كبير من الطلبة والطالبات من كلية التربية والعلوم الإنسانية والإجتماعيةوكلية إدارة الأعمال بالإضافة لكلية القانون.