• لقاء ودي يجمع بين وكيل دائرة القضاء في أبوظبي والمدير المفوض لجامعة ا...

لقاء ودي يجمع بين وكيل دائرة القضاء في أبوظبي والمدير المفوض لجامعة العين

• نشر في: أكتوبر 18, 2016

استقبل سعادة المستشار يوسف سعيد العبري وكيل دائرة القضاء في أبوظبي، في مكتبه بمقر الدائرة الرئيسي في أبوظبي، الدكتور نور الدين عطاطرة المدير المفوض لجامعة العين، حيث بحث الطرفان خلال اللقاء سبل تعزيز التعاون بين جامعة العين ودائرة القضاء من حيث تطوير المناهج التدريبية بما يساهم في رفع مخرجات التعليم الأكاديمي، وتزويد الدارسين من طلبة كلية القانون بالمهارات التدريبية العملية التي تعزز مهاراتهم وتواكب سوق العمل.

وقد أكد سعادة وكيل دائرة القضاء على أهمية ما تقدمه جامعة العين من خدمات تعليمية وأكاديمية تساهم في رفع مستويات ومهارات خريجي كلية القانون، مشيراً إلى ضرورة استمرار التواصل والتنسيق بين الطرفين مما من شأنه أن يساهم في تفعيل دور المؤسستين في الشؤون القضائية والقانونية.

من جهته تقدم الدكتور عطاطرة بالشكر الجزيل لسعادة المستشار على الترحيب والاستقبال الطيب، مثمناً الجهود المبذولة والدعم المتواصل الذي تقدمه دائرة القضاء في أبوظبي لطلبة كلية القانون في الجامعة، كما استعرض لسعادته أهم الإنجازات والأحداث التي شهدتها الجامعة خلال السنوات العشر الماضية، حيث أهدى سعادته الإصدار الخاص بالجامعة والذي يحمل عنوان "جامعة العين عشر سنوات من العطاء".

يذكر أن كلية القانون في جامعة العين حاصلة على الاعتماد الدولي من المجلس الأعلى للتقييم والبحث والتعليم العالي في فرنسا، وتعتبر بذلك الجامعة الأولى على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة الحاصلة على هذا الاعتماد الدولي لبرنامج بكالوريوس القانون.