جامعة العين تدشن تطبيقاً ذكياً لطلابها

• نشر في: يوليو 24, 2016

طرحت جامعة العين تطبيقا للهواتف الذكية كوسيلة فعالة وسريعة ومباشرة للتواصل معها والاستفادة من الخدمات الالكترونية التي تقدمها الجامعة للطلاب، حيث يأتي طرح هذا التطبيق مواكبة للتطور التكنولوجي لحكومة دولة الامارات العربية المتحدة والتحول لحكومة ذكية تلبي إحتياجات الجمهور، حيث يتيح التطبيق للطلبة مجموعة من الخدمات كخدمة التسجيل الالكتروني، وإمكانية الاطلاع على المساقات الإلكترونية، وكشف الدرجات للطلاب، والعديد من الخدمات العامة، وفعاليات الجامعة وآخر الأخبار، وغيرها من الخدمات الالكترونية المتميزة ، حيث يمكن للطلبة تحميل التطبيق مجانا من خلال متجر أبل وأندرويد.

تطبيق ذكي، جامعة العين، دكتور نور، دكتور نور الدين عطاطرة، نور الدين عطاطرة، الرئيس المستشاروبهذه المناسبة أكد الدكتور نور الدين عطاطرة الرئيس المستشار للجامعة أن جامعة العين تسعى دوماً كغيرها من مؤسسات التعليم العالي الوطنية في دولة الإمارات الامارات العربية المتحدة إلى مواكبة التطور التكنولوجي والإلكتروني ، وحرصها على تلبية احتياجات الطالب وتوفير كل سبل الراحة التي تمكن الطالب من التواصل مع الجامعة بكل سهولة ويسر.

وأَضاف عطاطرة أن الهاتف الذكي بات أداة مهمة للوصول إلى العديد من الخدمات، وفي ظل هذا العصر أصبح دور التقنية عنصرا مهما للارتقاء بالخدمات المقدمة للطلبة ومن ضمنها هذه التطبيقات الحديثة في المجال التقني حيث تعد عنصرا مهما وفاعلا للتواصل مع الطلبة بشكل مباشر وتوفيراً للوقت والجهد.

ويعتبر هذا التطبيق الخطوة الاولى من مجموعة خدمات الكترونية سوف تطلقها الجامعة لطلبتها خلال السنوات القادمة بهدف التسهيل على الطلبة كثير من الاحتياجات التي من شأنها الارتقاء بجودة التعليم في الجامعة مما سينعكس على مستوى المخرجات العلمية للطلبة.