جامعة العين تنظم معرض الكتاب الثالث ضمن فعاليات عام القراءة 2016

• نشر في: أكتوبر 12, 2016

دعماً للمبادرة التي أطلقتها القيادة الحكيمة لدولة الإمارات العربية المتحدة لجعل عام 2016 عاماً للقراءة، افتتح الأستاذ الدكتور عبد الحفيظ بلعربي، نائب رئيس الجامعة معرض الكتاب الثالث الذي أقامته عمادة شؤون الطلبة في قاعة الظفرة بمقر الجامعة بأبوظبي، وذلك تحت إشراف الدكتور إياد عبد المجيد –نائب عميد شؤون الطلبة، وبالتعاون مع كل من: مركز زايد للدراسات والبحوث الاستراتيجية، هيئة السياحة والثقافة، دار زايد للثقافة الإسلامية، الأرشيف الوطني، وزارة الثقافة وتنمية المعرفة، دار هماليل للنشر والإعلام، ومدينة الشارقة للخدمات الإنسانية. حيث تم عرض أكثر من ثلاثة ألاف وخمسمائة عنوان لكتب تعنى بتراث وتاريخ دولة الإمارات العربية المتحدة، فضلاً عن كتب متخصصة في فروع المعرفة والعلم.

وقد شهد المعرض إقبالاً كبيراً من الحضور ومحبي القراءة، حيث حضر عدد من أساتذة وطلبة الجامعة الذين اطلعوا على الإصدارات والكتب المعروضة أثناء تجولهم في المعرض. في نهاية المعرض توجه نائب رئيس الجامعة بالشكر والتقدير للجهات المشاركة على جهودهم الطيبة وتعاونهم البناء.

يذكر أن الفعالية اشتملت أيضاً على معرضاً فنياً للوحات متنوعة شارك فيها طلبة الجامعة.