• جامعة العين تنظم زيارة علمية لحضور ورشة عمل حول نظم المعلومات الإدار...

جامعة العين تنظم زيارة علمية لحضور ورشة عمل حول نظم المعلومات الإدارية في قصر الإمارات

• نشر في: أكتوبر 30, 2016

نظمت جامعة العين –مقر أبوظبي- بالتعاون مع قصر الإمارات زيارة علمية لطلاب مادة نظم المعلومات الإدارية في ماجستير إدارة الأعمال لحضور ورشة عمل حول نظم المعلومات الإدارية المتبعة في قصر الإمارات، والتي قدمها مدير تكنولوجيا المعلومات السيد مهمت أكدنيز، وذلك بالتنسيق مع الدكتور أحمد غندور من كلية إدارة الأعمال.

وتهدف هذه الزيارة العلمية إلى ربط النظريات بواقع العمل من خلال الرؤية والاطلاع  على نظم العمل في المؤسسات الأخرى مما من شأنه أن يوسع مدارك الطلبة، ويعزز مهاراتهم، ويؤهلهم للخوض في سوق العمل، حيث أن جامعة العين تسعى لتوفير كل ما من شأنه أن يساهم إيجابياً في العملية التعليمية للطالب، إضافة إلى اهتمامها الدائم بتوطيد العلاقات مع المؤسسات الخارجية وتعزيز سبل التواصل.

وباسم جامعة العين تقدم الدكتور أحمد غندور بالشكر لقصر الإمارات على حفاوة الترحيب والاستقبال وعلى المعلومات التي قدمت للطلبة والتي من شأنها أن تثريهم بمكتسبات علمية قيمة، متمنياً أن تتكرر مثل هذه الزيارات في السنوات القادمة.