بحث سبل تعزيز المجالات المشتركة بين جامعة العين ومؤسسة التنمية الأسرية

• نشر في: ديسمبر 13, 2016

رحبت سعادة مريم محمد الرميثي المدير العام لمؤسسة التنمية الأسرية بزيارة الدكتور نور الدين عطاطرة المدير المفوض لجامعة العين، حيث التقى الطرفان لمناقشة أهم المواضيع ذات الاهتمام الموحد، وبحث سبل تعزيز المجالات المشتركة وأوجه التعاون المتبادل.

كما يأتي هذا اللقاء إيماناً من المؤسستين بضرورة الاهتمام بقضايا الأسرة والمرأة والشباب والأطفال، وقضايا التربية والتعليم، حيث يتمثل التعاون المشترك بينهما في عقد المؤتمرات والندوات الاجتماعية المعنية بمناقشة القضايا الخاصة بالأسرة والمرأة والشباب والأطفال، والعمل على تحفيز روح المبادرة والابتكار لدى الشباب لتشجيعهم على العمل والإنتاج، والتعاون في إجراء الدراسات والبحوث وأوراق العمل، بالإضافة إلى تبادل المعلومات والخبرات في العمل الاجتماعي وتطوير وتنسيق مجالات العمل المشترك والتعاون في تدريب وتهيئة الكوادر الوطنية.

من جانبه أكد الدكتور عطاطرة على أهمية فتح آفاق التعاون مع مؤسسة التنمية الأسرية، حيث تحرص جامعة العين على ربط أنشطة الجامعة الفكرية والأكاديمية بمبادرات مؤسسات المجتمع المحلي، وتحقيق التفاعل الدائم بين أنشطة المعرفة والبحث العلمي من ناحية واهتمامات المجتمع وقضاياه من ناحية أخرى.