معالي حميد القطامي يلتقي المدير المفوض لجامعة العين

• نشر في: سبتمبر 25, 2016

استقبل معالي حميد محمد القطامي رئيس مجلس الإدارة والمدير العام لهيئة الصّحة بدبي في مكتبه الدكتور نور الدين عطاطرة –المدير المفوض لجامعة العين والوفد المرافق، حيث أطلع الدكتور عطاطرة معاليه على آخر التطورات والإنجازات في جامعة العين خلال العام الأكاديمي المنصرم 2015/2016.

وقد أشاد القطامي بدور جامعة العين في خدمة وتلبية احتياجات الطلبة ودورها البارز في التفاعل مع المجتمع. كما أثنى على التطورات التي تشهدها الجامعة يوماً بعد يوم، مؤكداً على أن إدارة الجامعة نجحت في الوصول بالجامعة إلى مصاف الجامعات المتقدمة على مستوى المنطقة في وقت قياسي، ومتمنياً لها مزيداً من التطور والتقدم والنجاح.

من جهته تقدم الدكتور عطاطرة بالشكر الجزيل لمعالي القطامي على الاستقبال الطيب معبراً عن امتنانه للجهود المبذولة والرؤيا الثاقبة لهيئة الصحة بدبي في خدمة المجتمع.

وفي نهاية اللقاء أهدى الدكتور نور الدين عطاطرة معاليه الإصدار الخاص بالجامعة "جامعة العين عشر سنوات من العطاء" والذي يلخص أهم الإنجازات والأحداث التي شهدتها الجامعة خلال العشر سنوات السابقة.