• مشيدأ بالتطورات التي تشهدها جامعة العين .. رئيس هيئة الصحة في أبوظبي ...

مشيدأ بالتطورات التي تشهدها جامعة العين .. رئيس هيئة الصحة في أبوظبي يلتقي المدير المفوض للجامعة

• نشر في: أكتوبر 09, 2016

استقبل معالي الدكتور مغير خميس الخييلي رئيس هيئة الصحة بأبوظبي في مكتبه الدكتور نور الدين عطاطرة –المدير المفوض لجامعة العين، حيث استعرض كلا الطرفين أوجه التعاون بين المؤسستين، كما أطلع الدكتور عطاطرة معاليه على آخر التطورات والإنجازات في جامعة العين خلال العام الأكاديمي المنصرم 2015/2016.

وقد أثنى الدكتور الخييلي على الإنجازات التي حققتها الجامعة وعلى التطورات المستمرة التي تشهدها يوماً بعد يوم، مؤكداً على أن حرص إدارة الجامعة واهتمامها بتطوير وتنمية مختلف الجوانب الأكاديمية والتطبيقية جعل جامعة العين في مصاف الجامعات المتقدمة على مستوى المنطقة في وقت قياسي، كما تمنى لها مزيداً من التطور والتقدم والنجاح.

من جهته عبر الدكتور عطاطرة عن امتنانه للجهود المبذولة والرؤيا الثاقبة والدور الريادي الذي تقوم به هيئة الصحة في أبوظبي في المجال الصحي وبالمستوى الراقي للخدمات المقدمة، بالإضافة إلى الدعم والمتابعة المستمرة التي يحظى بها طلبة كلية الصيدلة في جامعة العين من قبل هيئة الصحة، والمتمثل في منحهم الفرصة لمزاولة التدريب العملي في مختلف المؤسسات الطبية في الدولة.

في نهاية اللقاء تقدم الدكتور عطاطرة بالشكر الجزيل لمعالي الخييلي على الاستقبال الطيب، كما أهدى معاليه الإصدار الخاص بالجامعة بعنوان "جامعة العين عشر سنوات من العطاء" والذي يلخص أهم الإنجازات والأحداث التي شهدتها الجامعة خلال العشر سنوات السابقة.