مدير مديرية شرطة العين يلتقي المدير المفوض لجامعة العين

• نشر في: أكتوبر 27, 2016

التقى العميد محمد سهيل الراشدي مدير مديرية شرطة العين في مكتبه الدكتور نور الدين عطاطرة المدير المفوض لجامعة العين في لقاء ودي جرى خلاله بحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، مما من شأنه أن يعزز آفاق التعاون بين كلا الطرفين.

وقد رحب العميد الراشدي بالدكتور عطاطرة مؤكداً عمق العلاقات التي تربط بين المؤسستين والاهتمام الذي توليه مديرية شرطة العين بشكل خاص والقيادة العامة لشرطة أبوظبي بشكل عام لطلبة الجامعة من كلية القانون وتزويدهم بالمهارات التدريبية العملية التي تعزز مهاراتهم وتواكب سوق العمل. كما دعى الطرفان إلى ضرورة استمرار التواصل والتنسيق بينهما مما يساهم في تفعيل دور المؤسستين في الشؤون القضائية والقانونية.

من جهته تقدم الدكتور عطاطرة بالشكر الجزيل للعميد الراشدي على الاستقبال الطيب، مثمناً الجهود المبذولة والدعم المتواصل المقدم من مديرية شرطة العين.

يذكر أن المدير المفوض للجامعة أطلع مدير مديرية شرطة العين على أهم الإنجازات التي طرأت على جامعة العين وذلك من خلال إهدائه الإصدار الخاص بالجامعة.