رئيس تحرير جريدة الاتحاد يرحب بزيارة المدير المفوض لجامعة العين

• نشر في: أكتوبر 10, 2016

استقبل الكاتب والصحافي الإماراتي السيد محمد الحمادي– رئيس تحرير جريدة الاتحاد، الدكتور نور الدين عطاطرة المدير المفوض لجامعة العين خلال زيارته للجريدة بمقرها في مؤسسة أبوظبي للإعلام، لبحث أوجه التعاون المشترك بين المؤسستين وذلك في إطار الدمج الذي تستهدفه العملية التعليمية لربط المجال النظري بالمجال العملي، حيث دعا الطرفان خلال اللقاء لاستمرار التواصل بين الجانبين وبحث سبل التعاون بينهما والمتمثلة في تقديم الدعم لطلبة الجامعة من كلية الاتصال والإعلام بمنحهم فرصة التدريب العملي في الجريدة باعتبارها أحد أعرق الصحف الإماراتية التي تخدم قراءها بتقديم محتوى راقِ ومفيد على يد أمهر الكتاب والصحافيين، مما من شأنه أن ينعكس إيجاباً على طلبة تخصص الصحافة ويعزز مهاراتهم. بالإضافة إلى تنسيق الزيارات العلمية الطلابية إلى الصحيفة وغيرها من المجالات التي تحقق الأهداف المشتركة بين المؤسستين.

من جهته رحب رئيس تحرير الجريدة السيد الحمادي بزيارة الدكتور عطاطرة مثنياً على الإنجازات التي حققتها الجامعة وعلى التطورات المستمرة التي تشهدها يوماً بعد يوم، كما صاحبه في جولة تعريفية بين أقسام الجريدة شرح خلالها آلية العمل الصحفي الذي يجري وفقاً لسياسية تحرير الجريدة، حيث اطلع الدكتور عطاطرة على قسم المحليات، قسم الأخبار الرياضية، وقسم الأرشيف، بالإضافة إلى الغرفة الذكية والتي تتميز بها الجريدة عن مثيلاتها باعتبارها الوحيدة في المنطقة، ودورها في التعرف على تقنيات الشاشات ودور وكالات الأنباء بها.

في نهاية اللقاء توجه الدكتور عطاطرة بالشكر الجزيل للحمادي رئيس تحرير الجريدة على الاستقبال الطيب، كما أهداه الإصدار الخاص بالجامعة والذي يعرض مسيرة الإنجازات وأهم الأحداث التي شهدتها الجامعة خلال السنوات العشر الماضية.