35 موظف من جامعة العين يؤدون مناسك العمرة

• نشر في: أبريل 10, 2017

ضمن مبادرات "عام الخير"، نظمت جامعة العين لموظفي الهيئة الإدارية بمقري الجامعة في العين وأبوظبي، زيارة إلى الأراضي المقدسة في السعودية لأداء مناسك العمرة، لما يزيد عن 35 موظف وموظفة، تحت إشراف وحدة الموارد البشرية.

وفي هذا الإطار عبر الدكتور نور الدين عطاطرة –المدير المفوض للجامعة- عن سعادته بمشاركة موظفي الجامعة في أداء مناسك العمرة وزيارة بيت الله الحرام هذا المكان الروحاني الذي يبعث السكينة والطمأنينة في النفوس، متمنيا أن يتقبل الله منهم صالح أعمالهم.

وقد عبر الوفد المشارك بأداء مناسك العمرة عن بالغ سعادتهم بهذه الزيارة التي استمرت على مدى سبعة أيام زاروا فيها قبر الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم، والمسجد النبوي، بالإضافة إلى الصلاة في الروضة الشريفة، وزيارة غار ثور، وغار حراء، ومسجد قباء، وجبل عرفة، وغيرها من الأماكن المقدسة، كما تقدم الوفد بالشكر الجزيل لجامعة العين لإتاحتهم هذه الفرصة العظيمة.

وتندرج هذه الزيارة ضمن المسؤولية الاجتماعية للجامعة تجاه رعاية موظفيها وتهدف للتيسير عليهم ببلوغ مبتغاهم في أداء هذه المناسك وزيارة الديار المقدسة.