تتويج أوائل بطولة كرة السلة وبطولة اللياقة البدنية في جامعة العين

• نشر في: فبراير 01, 2017

في إطار اهتمامها بالنشاط الطلابي، توجت جامعة العين الفائزين في كل من بطولة كرة السلة للكليات للطلاب والطالبات، وبطولة اللياقة البدنية المفتوحة للطلاب، واللتان أقامتهما عمادة شؤون الطلبة في النادي الصحي بمقر الجامعة في العين، وشارك بهما عدد من الطلاب والطالبات من مختلف الكليات في أجواء تنافسية حققوا خلالها مراكز متقدمة كما قضوا أوقاتاً مفيدة وممتعة.

وفي ظل أجواء حماسية شهدتها بطولة كرة السلة للكليات للطلاب والطالبات، توجت عميد شؤون الطلبة الدكتورة إبتهال أبو رزق الكليات الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى وذلك حسب الترتيب التالي: حيث حصلت كل من كلية الصيدلة – طلاب، وكلية الأعمال – طالبات على المركز الأول، في حين توجت بالمركز الثاني كل من كلية الهندسة –طلاب وطالبات، أما المركز الثالث فكان من نصيب كلية التربية للعلوم الإنسانية والاجتماعية –طلاب، وكلية الصيدلة –طالبات.

أما في بطولة اللياقة البدنية المفتوحة للطلاب في منافسات (الضغط، البطن، والعقلة)، فقد فاز بالمركز الأول الطالب محمد فرقان المحمود من كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية، في حين حصل الطالب البراء فتح الرحمن علي من كلية الصيدلة على المركز الثاني، وجاء في المركز الثالث الطالب حسن محمد نور من كلية الصيدلة .

بدورها أكدت الدكتورة أبو رزق على اهتمام عمادة شؤون الطلبة الدائم بتوفير احتياجات الطالب بما يحقق له الفائدة والمتعة في آن معاً، وأن تنظيم الفعاليات الرياضية في الجامعة يأتي بهدف تحفيز الطلبة على النشاط والحركة، والعمل على تقوية روح المنافسة بينهم.