أساتذة وطلبة جامعة العين في زيارة لمعرض الكتاب

• نشر في: نوفمبر 12, 2017

نظمت مكتبة خليفة في جامعة العين بمقرها في العين بالتعاون مع كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية، زيارة إلى معرض الشارقة الدولي للكتاب 2017 بإشراف أمناء المكتبة ورئيس قسم معلم اللغة العربية والتربية الإسلامية. وشارك في الزيارة عدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية في كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية والطلبة من كليات مختلفة.

تعد الزيارة فرصة لأمناء المكتبة لتجديد الشراكة والتعاون مع دور النشر والتوزيع وإثراء مكتبة الجامعة بأحدث الإصدارات لمختلف التخصصات والبرامج في الجامعة. كما أنها فرصة لأعضاء الهيئة الأكاديمية والطلبة للاطلاع على الإصدارات الجديدة، واقتناء ما يحتاجونه من الكتب والمراجع القيمة.

وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص جامعة العين على نشر الوعي الثقافي بين الطلبة، ودعم القراءة باعتبارها جزءاً هاماً لتطور المجتمع.