جامعة العين تستقبل وفداً من أبوظبي للإسكان

• نشر في: نوفمبر 14, 2017

استقبلت جامعة العين وفداً من هيئة أبوظبي للإسكان في زيارة تهدف إلى تبادل الخبرات والمعلومات بما يخدم مصلحة الطرفين. وقد كان في استقبال الوفد الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة، وعدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية في كلية الأعمال.

جرى خلال الاجتماع مناقشة آفاق التعاون المشترك في مجالات الأبحاث والدراسات العلمية والتطبيقات الأكاديمية المتصلة بأنشطة وأهداف هيئة أبوظبي للإسكان والاستفادة من الخبرات العلمية التي تمتلكها جامعة العين في مجالات البحث العلمي المختلفة وأنشطة التدريب الأكاديمي والمهني، وبما يحقق الاستفادة المشتركة والقيمة المضافة للجانبين.

وأعرب الدكتور عامر قاسم عن سعادته باستقبال الوفد الزائر،  لما لهذه الزيارة من أهمية في فتح آفاق جديدة أمام الباحثين وأعضاء الهيئة التدريسية بالجامعة وكذلك الطلبة في إعداد الدراسات والبحوث الهندسية المشتركة بين الطرفين، فضلاً عن الاستفادة من فرص التدريب العملي والميداني.

وتلبي هذه الزيارة رؤية جامعة العين في إقامة تعاون استراتيجي مع مختلف المؤسسات الحكومية والخاصة وتبادل الخبرات بما يحقق الفائدة للجامعة وطلبتها.