أجواء من السعادة في جامعة العين خلال فعالية "فرحتهم فرحتنا"

• نشر في: أبريل 12, 2017

بمناسبة يوم اليتيم العربي وضمن مبادرات عام الخير 2017، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين، فعالية بعنوان "فرحتهم فرحتنا" بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، والتي تضمنت عدة فقرات ترفيهية للأيتام الذين حضروا لقاعة الظفرة في مقر الجامعة بأبوظبي، بحضور الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة (مقر أبوظبي)، الدكتور إياد عبد المجيد نائب عميد شؤون الطلبة، وعدد كبير من الأساتذة والطلبة.

كان من أبرز الفعاليات التي أدخلت البهجة والفرح في نفوس الأطفال مشاركتهم اللعب وقضاء أوقات ممتعة مع الشخصيات الكرتونية، وفقرة المهرج، والقائمين على قناة سبستون الفضائية الذين حلوا ضيوفاً على الجامعة، واكتملت أجواء السعادة مع الكاتبة آمال الأحمد "أمولزاد" التي روت للأطفال قصصاً معبرة.

في نهاية الحفل قدّم نائب رئيس الجامعة الدكتور عامر قاسم الهدايا للأطفال، وشهادات الشكر والتقدير للجهات المشاركة.