معرض صحي تثقيفي لطلبة كلية الصيدلة في جامعة العين

• نشر في: أكتوبر 01, 2017

نظمت عمادة شؤون الطلبة في مقر جامعة العين في أبوظبي، معرض "الصيدلي الطموح" بالتعاون مع كلية الصيدلة ومختلف الجهات الطبية في الدولة. وقد افتتح المعرض الدكتور عامر قاسم، نائب رئيس الجامعة مقر أبوظبي، بحضور نواب العمداء وعدد من أعضاء الهيئة  التدريسية.

اشتمل المعرض على عدد من المنصات التي أقامها طلبة الكلية، عرضوا خلالها عدة مواضيع طبية، مثل السكتة الدماغية، السرطان، مقاومة المضادات الحيوية، مرض الاكتئاب، مرض الربو، التدخين، التصلب اللويحي المتعدد، والطب البديل.

وتميز المعرض بمشاركة متنوعة من مختلف الجهات الطبية، مثل شركة أبوت نيوتر، دكتور نيوترشن، مستودع فارما بلس للأدوية، مستودع  فارما لينك  للأدوية، مركز كوالتي كير الطبي، مركز مزيد الطبي، مستشفى ميديكلينيك شارع المطار، ومستشفى ميديور. حيث قامت كل جهة طبية بالشرح عن خدماتها  لزوار المعرض، وتقديم النشرات التعريفية، وهدايا وعينات وقسائم مجانية، فضلاً عن إعطائهم أهم النصائح والإرشادات. ولم يقتصر المعرض على الجانب الطبي فحسب، وإنما اشتمل على منصات خاصة بالمسابقات الترفيهية، وأخرى للتصوير.

في نهاية المعرض قامت الجامعة بتكريم الجهات المشاركة تقديراً لتعاونهم وجهودهم المبذولة مع الجامعة.