أسرة جامعة العين يتبادلون التهاني بمناسبة عيد الفطر السعيد

• نشر في: يونيو 18, 2018

التقت أسرة جامعة العين بمقريها في العين وأبوظبي لتبادل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر السعيد في جو أخوي يُعبر عن عمق التلاحم والمودة فيما بينهم. وذلك ضمن اللقاء الذي تنظمه الجامعة سنوياً والذي يتيح فرصة التواصل بين الموظفين ويعزز أواصر الترابط والتكاتف فيما بينهم.

حضر اللقاء الدكتور نور الدين عطاطرة المدير المفوض لجامعة العين، والأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة (مقر أبوظبي)، العمداء ونواب العمداء، وأعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية في الجامعة.

وبهذه المناسبة، تقدم الدكتور عطاطرة لأسرة الجامعة بصادق التهاني وأطيب التمنيات، داعياً الله العلي القدير أن يعيد هذا العيد على الجميع بالصحة والسعادة وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات .