جامعة العين تعرض برامج أكاديمية جديدة في "نجاح"

• نشر في: أكتوبر 31, 2018

استعرضت جامعة العين برامجها الأكاديمية والمنح الدراسية التي تقدمها بمقريها بأبوظبي والعين خلال مشاركتها في الدورة الثانية عشر من معرض نجاح أبوظبي 2018، والذي أقيم في مركز أبوظبي الوطني للمعارض تحت رعاية كريمة من معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح، وبتنظيم من شركة «إنفورما» للمعارض بالشراكة مع دائرة التعليم والمعرفة في أبوظبي، واستمر على مدار ثلاثة أيام بمشاركة واسعة من 165 جامعة مثلت 20 دولة.

اطلع زوار جناح الجامعة على أحدث البرامج الأكاديمية التي طرحتها مؤخراً وهي بكالوريوس العلوم في الهندسة المدنية، وماجستير إدارة الأعمال في إدارة الرعاية الصحية، وماجستير إدارة الأعمال في إدارة المشاريع، إضافة إلى برامجها المتنوعة في الصيدلة والهندسة والقانون والتربية والاتصال والإعلام. كما استعرض موظفو وحدة استقطاب وتواصل الطلبة أبرز المنح الدراسية التي تقدمها الجامعة للطلبة ومنها منح لأوائل الثانوية العامة، منح للطلبة المتفوقين، منح للأخوة والأقارب، ومنح لفاقدي المعيل، هذا بالإضافة إلى المساعدات الإنسانية التي تقدمها الجامعة للطلبة المحتاجين التي تحول ظروفهم المادية دون استكمال دراستهم.

من جانبه، أكد السيد رامي كايد مدير وحدة استقطاب وتواصل الطلبة أن جامعة العين حريصة على المشاركة في معرض نجاح سنوياً باعتباره المعرض الأهم في الدولة في مجال التعليم العالي، مما يعزز التواصل المباشر مع الطلبة ويعكس صورة مشرقة عن الجامعة على كافة الأصعدة.