نائب رئيس الجامعة يرحب بأعضاء الهيئة الأكاديمية الجدد

• نشر في: يناير 10, 2018

التقى الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة، بأعضاء الهيئة الأكاديمية الجدد مرحباً بانضمامهم لأسرة جامعة العين بمقرها في أبوظبي مع بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2017-2018.

يهدف اللقاء الذي حضره مدير وحدة الموارد البشرية إلى تعريف أعضاء هيئة التدريس الجدد برؤية الجامعة ورسالتها وأهدافها، وبالقوانين والسياسات واللوائح والنظم المختلفة لكليات الجامعة.

وقد أكد نائب رئيس الجامعة على ضرورة الاهتمام بتثقيف الطلبة وتزويدهم بالمعلومات التي يحتاجونها، وناصحاً إياهم باستمرارية الاستزادة في العلم بما يعزز البحث العلمي، ويعزز ثقافتهم مما ينعكس إيجابياً على ما يقدمونه لطلبة الجامعة.

وفي نهاية اللقاء تمنى الدكتور عامر قاسم كل التوفيق لأعضاء الهيئة الأكاديمية الجدد في مشوارهم الأكاديمي لبناء جيل جديد واعد ومستشرف للمستقبل.