وفد جامعة العين يعود إلى البلاد بعد تأدية مناسك العمرة

• نشر في: مارس 20, 2019

عاد وفد جامعة العين سالماً من الأراضي المقدسة بعد أدائه لمناسك العمرة وزيارة المدينة المنورة وذلك في إطار المبادرة التي أطلقتها الجامعة ممثلة بوحدة الموارد البشرية لتعزيز الانتماء الوطني والديني، والإلتزام بتعاليم الدين الإسلامي الحنيف، وتعزيز قيم الأخوة والإنسانية التي تندرج تحت عام التسامح. ما يقارب من 25 موظفاً وموظفة من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية زاروا قبر الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم، والمسجد النبوي. كما زاروا غار ثور، وغار حراء، ومسجد قباء، وجبل عرفة، وغيرها من الأماكن المقدسة. إضافة إلى الصلاة في الروضة الشريفة. وتقدم الوفد بالشكر الجزيل لجامعة العين لإتاحتهم هذه الفرصة العظيمة، مشيدين بالاهتمام الذي توليه إدارة الجامعة لموظفيها والتي تترك أثراً بالغا في نفوسهم وتدفعهم إلى المزيد من العمل والتميز.