فوز مستحق لفريق جامعة العين في بطولة "كرات التصادم"

• نشر في: فبراير 07, 2019

حقق فريق جامعة العين فوزاً مستحقاً خلال مشاركته في بطولة كرات التصادم الأولى من نوعها في دولة الإمارات العربية المتحدة، والتي نظمتها مؤسسة "نيوم" لإدارة الفعاليات في مبزرة الخضراء في مدينة العين تحت رعاية كريمة من معالي الشيخ الدكتور سعيد بن طحنون آل نهيان، وشارك فيها مجموعة من المدارس والجامعات.

شاركت الجامعة بثلاثة فرق مكونة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات، وقد حقق فريق الطلاب وأعضاء هيئة التدريس فوزاً على فريق المنظمين بنتيجة 3/1 فيما حقق فريق الطالبات فوزاً مستحقاً على مؤسسة الخليج بنتيجة 3/2.

وفي هذا الإطار، قال الدكتور ماجد سليم الصَّالح، أستاذ التدريب الرياضي المشارك في كلية التربية والعلوم الانسانية والاجتماعية، أن الهدف من المشاركة في هذه البطولة هو تفعيل دور النشاط الرياضي في الجامعة من خلال المشاركة في الفعاليات الخارجية والتفاعل مع المجتمع والتي توليه الجامعة جل اهتمامها، وكذلك تحفيز الطلبة على النشاط والحركة وتفريغ الطاقات والترويح عن النفس، وترسيخ ثقافة ممارسة الرياضة لتكون أسلوب حياة والعمل على توعية الطلاب والطالبات بأهميتها على الصحة العامة للأفراد، مضيفاً أن الرياضة باتت ركناً أساسياً لتجسيد مفهوم التطور المجتمعي، وهي العنوان للعقل السليم، وإحدى الركائز الأساسية في تقدم الشعوب في جميع دول العالم.