تكريم "لائحة الشرف" يحفز الطلبة على التفوق المستمر

• نشر في: نوفمبر 13, 2019

تحت شعار "معاً نتميز"، كرم الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس جامعة العين والدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة  الطلبة المتفوقين أكاديمياً للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2018/2019 خلال حفل التكريم الذي نظمته عمادة شؤون الطلبة بمقريها في العين وأبوظبي، بحضور العمداء ونواب العمداء ومدراء البرامج الأكاديمية وعدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية وأولياء أمور الطلبة المتميزين.

وأكد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على أهمية التحصيل العلمي بامتياز، مشيراً إلى أن التفوق يتطلب جهوداً مكثفة وعملاً جاداً من أجل الوصول إليه. كما أوصى الطلبة بالمحافظة على الاطلاع على المعارف الحديثة ومصادر المعلومات بشكل مستمر مثمناً دور أولياء الأمور في دعم الطالب وتوفير البيئة المناسبة له للإبداع والاجتهاد.

وعبر الدكتور نائب رئيس الجامعة عن فخره بالطلبة المتفوقين، مؤكداً أن هذا  التميز لا يقتصر فقط على التفوق الأكاديمي وإنما يعكس أسلوب ومنهج حياة. كما تقدم بالشكر والامتنان العظيم إلى أهالي الطلبة الذين حضروا الحفل على رعايتهم لأبنائهم ومتابعتهم لتحصيلهم الدراسي والتفوق.

في نهاية الحفل تم تسليم الطلبة دروع تكريم وأخذ صور تذكارية.