• نادي العين يكرم أساتذة جامعة العين بمناسبة يوم المعلم ورئيس الجامعة ي...

نادي العين يكرم أساتذة جامعة العين بمناسبة يوم المعلم ورئيس الجامعة يسلم شهادات التقدير

• نشر في: أكتوبر 05, 2020

كرم نادي العين الرياضي الثقافي كل من الدكتور خيري مصطفى عميد كلية الصيدلة، والدكتور عبد الغني رماش مدير برنامج إعداد معلم اللغة الإنجليزية في كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية، باعتبارهما أقدم أستاذين في جامعة العين (مقر العين) وذلك تقديراً لجهودهم المبذولة وعطائهم اللامحدود طيلة مسيرتهم الأكاديمية، في بادرة منهم تهدف إلى تقدير وتعزيز مكانة المعلم بمناسبة يوم المعلم العالمي.

وفي إطار التدابير الصحية لمواجهة فيروس كورونا المستجد واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية للحفاظ على سلامة العامة للمجتمع والتي قضت بتعليق عمل الفعاليات والأنشطة الرياضية الميدانية وتطبيق منظومة العمل والتعليم عن بعد، تسلم شهادات التقدير الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، والذي قدمها بدوره للأساتذة المكرمين بالنيابة عن النادي، مشيداً بإنجازاتهم الأكاديمية وكل ما قدموه لجامعة العين منذ انضمامهم إليها، متمنياً لهم مزيداً من النجاح في مسيرتهم التعليمية المقبلة. كما أكد على دور المعلم في تطوير التعليم وتنمية مهارات المتعلمين، مثمناً صبرهم وجهودهم المبذولة لتيسير العملية التعليمية في ظل ظروف التعليم الحالية بسبب جائحة كوفيد-19.

بدوره أشاد مكتب الاتصال المؤسسي في نادي العين بالعلاقة المتميزة والتعاون الدائم بين النادي وجامعة العين، وأن الهدف من هذه المبادرة هو إصدار شهادات شكر وتقدير من قبل إدارة النادي لتكريم الأساتذة على المجهود المبذول من قبلهم طيلة الفترة التي قضوها في التدريس.