التصوير الفوتوغرافي يجمع طلبة جامعة العين في "روتانا العين"

• نشر في: يناير 23, 2020

أطلق طلبة جامعة العين مواهبهم في التقاط صور مميزة خلال مشاركتهم في مسابقة التصوير الفوتوغرافي التي نظمها روتانا العين بالتعاون مع مكتب العلاقات العامة حيث أتيحت الفرصة للطلبة لالتقاط مجموعة متنوعة من الصور في مناطق مميزة من الفندق، ومن ثم تم الإعلان عن الخمسة الفائزين بالمراكز الأولى من المسابقة وذلك على النحو التالي: أحمد الكتبي من كلية الاتصال والإعلام، إياد سالم من كلية القانون، محمود عبد العظيم من كلية الهندسة، لطيفة الجابري وباسل القاق من كلية الاتصال والإعلام. حيث حصل الفائزين على جوائز قيمة مقدمة من روتانا العين وشهادات تقدير.

وعبر الطلبة عن سعادتهم بالمشاركة مطالبين بالمزيد من الفعاليات المشاركة، فيما أشادت إدارة روتانا العين بتعاون جامعة العين في سبيل تنظيم الفعالية. كما أكد الطرفان على أهمية تعزيز التعاون المستقبلي بينهما.