جامعة العين و"أميديست" تقدمان منح دراسية للماجستير

• نشر في: مارس 16, 2021

نظمت عمادة شؤون الطلبة بدعم من معهد AMIDEAST وبالتعاون مع السفارة الأمريكية جلسة افتراضية للتعريف بتفاصيل الحصول على منحة فولبرايت الدراسية لدرجة الماجستير من الولايات المتحدة الأمريكية قدمتها الأستاذة ديما الروسان، مسؤول برامج. قدّمت خلالها شرحاً تفصيلياً عن كيفية التقديم لمنحة فولبرايت الدراسية المقدمة للطلبة المواطنين فقط حيث أن هذه المنحة تغطي الأقساط الدراسية كاملة ورسوم الكتب والمواد الدراسية والسفر من وإلى دولة الإمارات العربية المتحدة والسكن وراتب شهري للطالب وأيضاً تأمين صحي وضد الحوادث. كما أضافت قائلة بأن الطلبة المواطنين باستطاعتهم التقديم على جميع التخصصات ماعدا ذات المحتوى الإكلينيكي كالطب وطب الأسنان. وبيّنَت خلال الجلسة الشروط الواجب توفرها للمتقدمين للمنحة وآخر موعد لتقديم الطلبات.