رئيس الجامعة يؤكد اهتمام جامعة العين بالطلبة المتميزين

• نشر في: فبراير 23, 2021

في إطار حرصها على استمرارية التواصل بين الطلبة والجامعة ودعمهم وحثهم على التميز، نظمت عمادة شؤون الطلبة بمقريها في العين وأبوظبي حفلاً افتراضياً لتكريم طلبة لائحة شرف الجامعة للفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي 2020-2021، بحضور الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة، والدكتور هاني الجراح نائب عميد شؤون الطلبة، وعمداء الكليات ونائبيهم، والطلبة المتفوقين وذويهم.

شمل التكريم 28 طالباً وطالبة من مقر العين و49 من مقر أبوظبي، من مختلف الكليات، ويعتبر هذا الحفل الثالث الذي يقام عن بعد في ظل الظروف التي فرضتها جائحة كورونا، إلا أن جامعة العين حرصت على إقامة حفل تكريم لائحة شرف الجامعة بصفة مستمرة تأكيداً على اهتمامها بالطلبة المتفوقين وأن التباعد الاجتماعي لن يكون حاجزاً للفرح أوالتواصل.

وأكد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة حرص جامعة العين على الاهتمام بجميع الطلبة وخاصة المتفوقين منهم، وذلك من خلال خلق بيئة تعليمية مستقبلية متميزة ومتعددة التخصصات قادرة على رفد المؤسسات الحكومية بنخبة من الأكْفاء المتخصصين، للمساهمة في نهضة الوطن وحماية مكتسباته.

فيما توجه الأستاذ الدكتو نائب رئيس الجامعة بالتهنئة للطلبة المتفوقين وذويهم، كما حثهم على بذل المزيد من الجهد ومواصلة التفوق في التحصيل الدراسي، لخدمة الوطن على أكمل وجه، مؤكداً أن الطلاب المتميزين هم القدوة للطلاب الآخرين في كافة التخصصات.

من جهتها أكدت الأستاذ الدكتورة أبو رزق أن الجامعة حرصت على إقامة هذا التكريم للمرة الثالثة افتراضياً لنشر البهجة في نفوس الطلبة وتعزيز التواصل مع الطلبة ومتابعة الحياة العلمية حتى وإن كان عن بعد بسبب الظروف المحيطة التي تسبب بها فيروس كوفيد -19، مؤكدة أن التكريم، يهدف إلى تحفيز الطلاب على الاستمرار في مسيرة التفوق، والتحصيل العلمي، الذي يساهم في نهضة البلاد، ويصل بالوطن إلى أعلى المراتب.