إفطار طلابي بحضور رئيس الجامعة يعيد البهجة والأجواء الرمضانية

• نشر في: أبريل 14, 2022

بحضور الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة ورافقه نواب الرئيس وعمداء الكليات، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في العين إفطاراً جماعياً لطلبة الجامعة، تعزيزاً لأواصر التواصل والمحبة خلال شهر رمضان المبارك.

ويعد هذا الإفطار الأول الذي يقام بعد غياب عامين بسبب الظروف التي فرضتها جائحة كورونا، حيث اجتمع الطلبة على الإفطار ضمن أجواء رمضانية أخوية.

وأعربت الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق -نائب رئيس الجامعة لشؤون التطوير والمتابعة وعميد شؤون الطلبة، عن سعادتها بعودة الفعاليات للحرم الجامعي وإقامة الإفطار الرمضاني الطلابي في جامعة العين مؤكدة أنها خطوة إيجابية تسعى عمادة شؤون الطلبة لتكرارها في كل عام لخلق بيئة من المودة والتواصل بين الطلبة، وتعزيز الروح الأخوية والتآلف فيما بينهم.

إلى جانب ذلك، جرى تكريم الطلبة المتميزين في الأنشطة اللامنهجية تشجيعاً لهم لاستمرار المشاركة في الفعاليات التي تقيمها الجامعة وتعزيز مهاراتهم.