عمادة شؤون الطلبة تكرم نادي الهلال الطلابي

• نشر في: نوفمبر 03, 2022

قامت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين (مقر العين) بتكريم فريق نادي الهلال الأحمر الطلابي الذين فازوا بالمركز الأول في جائزة عون لخدمة المجتمع في نسختها التاسعة والتي نظمها الهلال الأحمر الإماراتي بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم.

شكر الأستاذ محمد سيف احمد الكندي (مدير مركز الهلال الأحمر في مدينة العين) عمادة شؤون الطلبة على تنظيمها للأنشطة التي تساهم في خدمة المجتمع المحلي وعلى تعاونها مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في جائزة عون للخدمة المجتمعية، مؤكداً على أهمية استمرار التعاون بين الطرفين.

بدورها تقدمت الأستاذ الدكتورة إبتهال أبورزق (نائب رئيس الجامعة لشؤون التطوير والمتابعة) بالشكر لأعضاء فريق عون على الجهود التي بذلوها طوال العام الدراسي من خلال إقامة عدة فعاليات خدمت أصحاب الهمم في مدينة العين.