زيارة طلبة جامعة العين الى معرض الطاقة (أديبك 2023)

• نشر في: أكتوبر 02, 2023

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين (مقر أبوظبي) زيارة طلابية لأكبر معرض ومؤتمر للطاقة في العالم مخصص لمعالجة تحديات المناخ والطاقة الحرجة نحو مستقبل أنظف وأكثر استدامة تحت شعار إزالة الكربون.

شملت الزيارة جولة لأكبر الشركات والمنصات المحلية والعالمية في مجال الصناعة وهي فرصة للطلبة للتعرف على أحدث الابتكارات والتقنيات التي تشكل مستقبل صناعة الطاقة، كما تضمنت الجولة على سلسلة من المقابلات والحلقات النقاشية والمحادثات الفنية التي تتناول المسارات المؤدية إلى إزالة الكربون والتقدم المتسارع في مجال الطاقة.

تأتي مثل هذا النوع من الزيارات من حرص جامعة العين على دمج الطلبة ومشاركتهم في مختلف المجالات والمعارض العلمية مما ينعكس بالإيجاب على مستواهم التعليمي وزيادة وعيهم في منضور السعي لتحقيق المستدامة البيئية.