جامعة العين تحتفل بيوم الأم تحت شعار "أمنا يا رويحة الجنة"

• نشر في: مارس 21, 2023

نظمت كلية الاتصال والاعلام في جامعة العين (مقر أبو ظبي) بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة احتفالية بمناسبة يوم الأم، تحت شعار "أمنا يا رويحة الجنة ". حضر الفعالية الأستاذ الدكتور عامر قاسم- نائب رئيس الجامعة ونواب العمداء وعدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية والطلبة، والنقيب مريم محمد الحمادي ووالدتها موزة أحمد إبراهيم الحمادي، التي كان لها العديد من المشاركات في مجالات التطوع والحرف اليدوية وحصلت على جوائز عديدة لمشاركاتها اللامحدودة.

قدّم الأستاذ الدكتور عامر قاسم كلمة أشار فيها إلى أن الأم قيمة عظيمة لا يمكن أن نوفيها حقها، وأن الاحتفال بيوم الأم ما هو إلا تعبير بسيط عن تقديرنا لأمهات العالم، كما قدمت وزارة الداخلية والقيادة لشرطة أبو ظبي مشاركة متميزة من خلال تقديم معزوفات موسيقية متنوعة.