رئيس الجامعة يكرم الموظفين الإداريين

• نشر في: يونيو 21, 2023

بتنظيم من وحدة الموارد البشرية (مقر العين)، كرم الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي- رئيس جامعة العين، الموظفين الإداريين الذين أكملوا 5 و 10 و 15 عاماً في الجامعة تقديراً لجهودهم الحثيثة وتفانيهم في العمل وعطائهم اللامحدود.

وقال الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة: نحن نفتخر بالعطاء والتميز الذي يقدمه منتسبي الجامعة، وأن هذا التكريم جاء تقديراً للجهود المبذولة من قبل الموظفين في الجامعة ليكون حافزاً للجميع على بذل المزيد من الجهود لتطوير العمل، وتعزيزاً لثقافة الانتماء للمؤسسة، وإنه لفخر لنا العمل وسط هذه العائلة الكبيرة التي تسهم في تطوير وخدمة المجتمع المحلي.

بدورها ثمنت السيدة سيدرا شاهين- مديرة وحدة الموارد البشرية، حضور الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة لتكريم الموظفين، وجهود الموظفين أجمع، مشيرة إلى أن هذا التكريم يأتي جاء انطلاقاً من إيمان الجامعة بأهمية تقدير كل عمل مخلص وجهد متميز تم بذله لخدمة أفراد الاجتماع وللارتقاء بمنظومة العمل.