الزعيم ينظم ورشة التفاعل الإيجابي بالتعاون مع جامعة العين

• نشر في: يناير 26, 2024

تحت مظلة رابطة المحترفين الإماراتية، نظم نادي العين بالتعاون مع جامعة العين، ورشة التدريب الإعلامي، للاعبي الفريق الأول والرديف وفرق الشباب بأكاديمية الكرة، وذلك اتساقاً مع الشراكة المبرمة بين النادي والجامعة وتأتي الورشة ضمن برامج تراخيص الأندية.

واستعرضت الدكتورة رحيمة الطيب عيساني، عميد كلية الاتصال والإعلام بجامعة العين، محاور مهمة حول الإعلام الرياضي عبر المحاضرة النظرية والتطبيق العملي، الأمر الذي حظي بتفاعل إيجابي من نجوم "الزعيم"، كما شددت على أهمية التواصل مع الجماهير من خلال وسائل الإعلام المختلفة والمقابلات التلفزيونية واللقاءات الصحفية وأوضحت واجبات اللاعب تجاه ناديه ومحبيه إعلامياً وأهم المحاذير المرتبطة بالظهور الإعلامي.

ومن جانبها قدمت الدكتورة سوسن طه، عضو هيئة التدريس بجامعة العين، محاضرة عل هامش الورشة بعنوان الإعلام الرقمي، واستعرضت خلالها الآلية المثالية للتعامل مع وسائل التواصل الاجتماعي، كما أسدت النصح للاعبين بمختلف المراحل العمرية وأوضحت لهم كيفية استثمار التواصل الاجتماعي على نحو إيجابي وتحدثت كذلك عن شروط ظهور اللاعبين على المنصات المختلفة، وتناولت المحاضرة يفي ختام الورشة أبرز المحاذير التي يتوجب على الجميع عدم اتباعها.