إفطار رمضاني لأسرة جامعة العين

• نشر في: مارس 26, 2024

بحضور الدكتور نور الدين عطاطرة نائب رئيس مجلس أمناء جامعة العين، والأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، نظمت جامعة العين إفطاراً رمضانياً لأسرة الجامعة بمقريها في العين وأبوظبي والذي تحرص الجامعة على تنظيمه سنوياً بهدف تعزيز الروح الاجتماعية الإيجابية بين المسؤولين والموظفين، ودعم أواصر المحبة والإخاء والتواصل بينهم وإضفاء الشعور بالأجواء الروحانية خلال الشهر الكريم، مما يسهم في تعزيز الانتماء لدى الموظفين، وينعكس إيجابا على الأداء العام.

وتفاعل الحضور بحماس مع المسابقات والفعاليات الترفيهية التي أقيمت بعد الإفطار والتي تهدف إلى كسر روتين العمل، وخلق أجواء من المرح. بعد ذلك، تبادل الجميع، في جو إيماني مفعم بالأخوة والتعاون، التهاني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، داعين الله العلي القدير أن يعين الجميع على الصيام والقيام وأن يتقبل أعمالهم.