جامعة العين تشارك في "امشِ 2018"

• نشر في: نوفمبر 16, 2018

بمناسبة اليوم العالمي للسكري، شاركت جامعة العين ممثلة بعمادة شؤون الطلبة، مقر أبوظبي، في الدورة الثانية عشرة من أكبر ماراثون للمشي في دولة الإمارات "امشِ 2018" التي نظمها مركز إمبريال كوليدج لندن للسكري في حلبة مرسى ياس في أبوظبي، تحت رعاية كريمة من سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، رئيسة الاتحاد النسائي العام، رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، وبمشاركة مميزة من مختلف المؤسسات.

تضمنت الفعالية مسيرة مشى تحت شعار "امشِ للوقاية من السكري، امشِ لإمارات أكثر صحة، امشِ لحياة أكثر صحة" والتي امتدت لمسافة 5 كيلومترات. إلى جانب مجموعة متنوعة من الفعاليات البهلوانية والأنشطة الرياضية مثل كرة القدم بالفقاعات، جدار التسلق، القلاع المطاطية، رقصات الزومبا، دراجات التوازن، وحلبة المبارزة.

هدفت الفعالية إلى تشجيع أفراد المجتمع على تعزيز نمط حياتهم الصحي وممارسة المزيد من الأنشطة البدنية والرياضية، والابتعاد عن الكسل والخمول لضمان نمط حياة أكثر صحة وسعادة للجميع.