رحلة سفاري لأسرة جامعة العين في "الختم الصحراوي"

• نشر في: ديسمبر 10, 2018

نظمت وحدة الموارد البشرية في جامعة العين وبالتعاون مع شركة الصحراء العربية للسياحة رحلة سفاري لأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وأسرهم بمقر الجامعة في أبوظبي إلى مخيم الختم الصحراوي بهدف تعزيز التواصل بين أسرة الجامعة، وخلق أجواء ترفيهية بعيداً عن روتين العمل.

استمتعت أسرة الجامعة بالرحلة المثيرة في وسط الصحراء لاكتشافها وزيارة مخيم بدوي والتعرف على تقاليد البدو آنذاك وطريقة معيشتهم. كما قضوا أوقاتاً ممتعة بقيادة الدراجات على الكثبان الرملية، والتزلج على الرمال، وركوب الجمال، وحمل الصقور. ورافق ذلك أيضاً أنشطة متنوعة كالرسم بالحناء، ومشاهدة رقصة التنورة، إضافة إلى التقاط صور تذكارية في وسط الصحراء بالزي التراثي البدوي.

وقد عبر أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية عن سعادتهم البالغة، بهذه الرحلة الجميلة التي أسهمت في خروجهم من أجواء العمل اليومي الروتيني، والتعرف على وجهة سياحية جديدة من معالم العاصمة أبوظبي.