لقاء ودي يجمع بين جامعة العين وفريق صون العلم التطوعي

• نشر في: سبتمبر 20, 2023

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين (مقر أبوظبي) لقاءً وديأً مع فريق صون العلم التطوعي لمناقشة كيفية عمل الفريق لصون العلم والمحافظة عليه في جميع الأماكن وفي كل الأوقات.

تحدث الفريق خلال الاجتماع عن دوره في عقد الورش والدورات والمحاضرات لنشر الوعي والتثقيف والإرشاد بمكانة العلم الكبيرة والعظيمة.

كما أوضحوا عن دورهم في توفير الأعلام والمساعدة على تركيبها ورفعها، وتجديد الأعلام القديمة وتثبيت الأعلام المائلة ورفع الأعلام المتأثرة من الأحوال الجوية وتأثيرات الطبيعة التي تتسبب في ازاحة العلم من مكانة.
وفي نهاية الاجتماع شكرت الدكتورة نهى حمادة (نائب عميد شؤون الطلبة) الفريق على الدور الكبير والمجهود التطوعي العظيم للحفاظ على العلم وصونه والتأكيد على دور العمل التطوعي في حياة الطالب الجامعي حيث أن التطوع يصقل من شخصية الطالب ويزيد مهارات التواصل الفعال.