جامعة العين تلتقي بالطلبة الجدد للعام الأكاديمي 2023-2024

• نشر في: سبتمبر 14, 2023

استقبلت جامعة العين بمقرها في أبوظبي طلبتها الجدد للعام الأكاديمي 2023-2024 بتنظيم لقاء تعريفي بينهم وبين أعضاء الهيئة الأكاديمية، تحت إشراف عمادة شؤون الطلبة، للتعرف عليهم ومناقشة المواضيع التي تهمهم وعليهم أن يكونوا ملمين بها خلال مشوارهم الأكاديمي. اشتمل اللقاء التعريفي على مجموعة من الفقرات الترفيهية والمسابقات المتنوعة التفاعلية وتكريم الطلبة المتطوعين في الإرشاد الأكاديمي خلال فترة التسجيل.

وأعرب الأستاذ الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة (مقر أبوظبي) عن سعادته بانضمام مجموعة جديدة من الطلبة لجامعة العين، مؤكداً أنهم سيكونون محط اهتمام ورعاية من قبل إدارة الجامعة وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية. كما أكد أن جامعة العين تحتضن جميع الطلاب بكل إبداعاتهم وطاقاتهم ومواهبهم مثمناً اختيارهم لجامعة العين ليكملوا فيها مشوارهم الجامعي ويساهموا معها في بناء مستقبلهم.

وبدورها قدمت الدكتورة نهى حمادة نائب عميد شؤون الطلبة تعريفاً عن عمادة شؤون الطلبة وأهدافها ومهامها وتنظيمها وإشرافها على مختلف الأنشطة الطلابية مشجعة إياهم على المشاركة في الأنشطة اللامنهجية خلال مشوارهم الأكاديمي مؤكدة على أهمية الدمج بين الدراسة والأنشطة اللامنهجية في الحياة الجامعية.