ابتكارات هندسية طلابية في اليوم العالمي للمبرمجين

• نشر في: سبتمبر 13, 2022

احتفلت كلية الهندسة باليوم العالمي للمبرمجين بتنظيم فعالية "يوم مبرمجين سعيد"، تحت إشراف المهندسة إسراء النشاش والتي تنافس خلالها الطلبة على تقديم مشاريع برمجية متميزة، بالإضافة إلى عروض تقديمية تفاعلية مليئة بالمعلومات الشيقة والمفيدة. حضر الفعالية مدراء البرامج في كلية الهندسة، وأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة من مختلف التخصصات، وحصل الفائزون على جوائز قيمة.

هدف هذا الحدث إلى تعريف الطلاب بمهارات وتقنيات البرمجيات الحديثة وأهم تطبيقاتها مثل برمجة الروبوتات والواقع المعزز والذكاء الاصطناعي. حيث تحرص كلية الهندسة على ترك بصمة مميزة في اليوم العالمي للمبرمجين باعتباره أحد أهم الأيام العالمية التي يكرم فيها العالم المبرمجين المبتكرين الذين أحدثوا تغييرات إيجابية في المجتمع والعالم من خلال ابتكار البرامج وتصميم التطبيقات التي قامت بدور كبير في تسهيل حياتنا اليومية وجعلها أكثر إبداعًا وذكاء.